Atribuído ao restaurante Casa de Chá da Boa Nova
Atribuído ao restaurante Casa de Chá da Boa Nova
2016
2 Sóis pelo Guia Repsol
Atribuídos aos restaurantes DOC e Casa de Chá da Boa Nova.
20016
O melhor na Arte da Cozinha
Distinguido pela Academia Portuguesa de Gastronomia como o melhor na Arte da Cozinha em 2016
2015
Melhor Restaurante de Autor
A Flavors and Senses considerou a Casa de Chá da Boa Nova o melhor restaurante 2015 na categoria Restaurante de Autor.
2015
Melhor livro de cozinha em Portugal
O livro “Rui Paula uma Cozinha no Porto” vence em 2015 o prémio Melhor Livro
de Cozinha em Portugal atribuído pelo Gourmand World Cookbook Awards
2014
Best Award of Excellence
“Best Award of Excelence 2014” pela internacional e prestigiada revista de vinhos Wine Spectator “for having one of the most outstanding restaurant wine lists in the world”
2014
Chef do ano pela Flavours & Senses
2013
Melhor carta nacional absoluta de vinhos
1º Prémio “Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos 2013” para o restaurante DOP e 1º Prémio “Melhor Carta de Vinhos Regional 2013” para o restaurante DOC na 4ª edição do Concurso Nacional de Cartas de Vinhos, promovida pela Revista de Vinhos, em colaboração com a distribuidora PrimeDrinks
2013
Melhor carta de Vinhos Regional
1º Prémio “Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos 2013” para o restaurante DOP e 1º Prémio “Melhor Carta de Vinhos Regional 2013” para o restaurante DOC na 4ª edição do Concurso Nacional de Cartas de Vinhos, promovida pela Revista de Vinhos, em colaboração com a distribuidora PrimeDrinks
2012
Prémio Especial Gastronomia David Lopes Ramos
Vencedor do Prémio 2012 “Especial Gastronomia David Lopes Ramos”, reconhecido jornalista gastronómico português que um dia escreveu: “O DOC é um caso único, pois, sozinho fez a cozinha duriense sair do marasmo, posicionando-a num patamar de sofisticação e de criatividade até então desconhecidos. Isto no Douro, a nossa região vinícola mais prestigiada”
2010
Best of Wine Tourism
“Best of Wine Tourism 2010″ para o restaurante DOC, na categoria de restaurante vínico, atribuído pela Great Wine Capitals Global Network
2009
Melhor primeiro livro culinário
Em 2009 com a publicação “Rui Paula uma Cozinha no Douro” vence o Gourmand World Cookbook award na categoria de “Melhor Primeiro Livro Culinário” e o terceiro lugar na categoria “Best Cookbook Photography”
2009
Elevado à Dignidade de Cavaleiro
Elevado em 2009, à dignidade de Cavaleiro, pela Confraria do Vinho do Porto, pelo contributo à sua promoção
2008
Prémio “Novo Projecto Turístico Privado”
Prémio “Novo Projecto Turístico Privado” na 4ª edição dos Prémios Turismo de Portugal 2008 | Projectos Turísticos de Excelência, que reconhece o contributo do restaurante DOC para a qualificação do turismo nacional e para a notoriedade de Portugal como destino turístico de excelência
2008 a 2016
“Garfo D’Ouro” do anuário “Boa Cama, Boa Mesa”
“Garfo d’Ouro” do anuário ‘Boa Cama, Boa Mesa’ editado pelo Jornal Expresso, nas edições desde 2008 até 2016
9 Medalhas de Ouro “Gastronomia com Vinho do Porto” – sob a tutela do Instituto do Vinho do Porto
“Gastronomia com Vinho do Porto” – sob a tutela do Instituto do Vinho do Porto, nove Medalhas de Ouro