Chef Rui Paula | Sabores da Época
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
42427
product-template-default,single,single-product,postid-42427,wp-custom-logo,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,columns-3,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Sabores da Época

25

Premiada em 2015 pelo Gourmand World Cookbook Awards como Melhor Livro de Cozinha em Portugal, a obra aborda o regresso de Rui Paula às origens, com propostas culinárias de inspiração local. A influência das tradicionais vivências durienses deu lugar a uma ruralidade de inspiração urbana, voltada para produtos do mar e do mundo, que transporta, igualmente, memórias antigas.

Lançada em 2010, a obra reuniu de novo o Chef Rui Paula, Nelson Garrido e a editora Quidnovi, desta vez com o patrocínio da marca Rozès e redação de Pedro Garcias.

Category:
Informação adicional
Peso 1050 kg