Chef Rui Paula | 2016 a 2008 “Garfo d’Ouro” do anuário ‘Boa Cama, Boa Mesa’
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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2016 a 2008 “Garfo d’Ouro” do anuário ‘Boa Cama, Boa Mesa’

“Garfo d’Ouro” do anuário ‘Boa Cama, Boa Mesa’ editado pelo Jornal Expresso, nas edições desde 2008 até 2016