Chef Rui Paula | QUATRO COZINHAS EM CONFINAMENTO – CAPITULO II | PRATOS PRINCIPAIS
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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QUATRO COZINHAS EM CONFINAMENTO – CAPITULO II | PRATOS PRINCIPAIS

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Premiada em 2015 pelo Gourmand World Cookbook Awards como Melhor Livro de Cozinha em Portugal, a obra aborda o regresso de Rui Paula às origens, com propostas culinárias de inspiração local. A influência das tradicionais vivências durienses deu lugar a uma ruralidade de inspiração urbana, voltada para produtos do mar e do mundo, que transporta, igualmente, memórias antigas.

Lançada em 2010, a obra reuniu de novo o Chef Rui Paula, Nelson Garrido e a editora Quidnovi, desta vez com o patrocínio da marca Rozès e redação de Pedro Garcias.

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