Chef Rui Paula | EBOOK QUATRO COZINHAS EM CONFINAMENTO – CAPITULO III | SOBREMESAS
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
42141
product-template-default,single,single-product,postid-42141,wp-custom-logo,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,columns-3,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

EBOOK QUATRO COZINHAS EM CONFINAMENTO – CAPITULO III | SOBREMESAS

5

Este capítulo, o final de uma viagem pautada por sabores e saberes antigos, termina com doçuras que nos embalam em sonhos infinitos.

Category: