Chef Rui Paula | Loja
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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Rui Paula

Uma cozinha no Porto

Premiada em 2015 pelo Gourmand World Cookbook Awards como Melhor Livro de Cozinha em Portugal, a obra aborda o regresso de Rui Paula às origens, com propostas culinárias de inspiração local. A influência das tradicionais vivências durienses deu lugar a uma ruralidade de inspiração urbana, voltada para produtos do mar e do mundo, que transporta, igualmente, memórias antigas.

Lançada em 2010, a obra reuniu de novo o Chef Rui Paula, Nelson Garrido e a editora Quidnovi, desta vez com o patrocínio da marca Rozès e redação de Pedro Garcias.

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eBook Quatro Cozinhas em Confinamento

Capítulo I | Entradas

Este capítulo é a bússola da nossa viagem, o ritmo que marca o andamento desta nossa composição, o início da refeição que irá despertar os nossos sentidos.

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eBook Quatro Cozinhas em Confinamento

Capítulo II | Pratos Principais

Neste capítulo apresentamos o meio da nossa composição, navegando por receitas ancestrais que nos aquecem a alma e nos envolvem os sentidos.

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eBook Quatro Cozinhas em Confinamento

Capítulo III | Sobremesas

Este capítulo, o final de uma viagem pautada por sabores e saberes antigos, termina com doçuras que nos embalam em sonhos infinitos.

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Seasonal Flavours From Portugal

With this book of timeless recipes, Michelin-starred chef Rui Paula returns to his origins. Using valued local products and respecting their seasonal availability, he remains true to that wise old saying – ‘To everything there is a season’.

Across every page, the 50 recipes bring back to life for us the much-loved dishes and typical ingredients from our past, some unjustly forgotten, but here recreated in all their splendour.
Try them out and… Bom proveito!

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Sabores da época

Neste livro, Rui Paula, um dos mais conceituados chefs portugueses, regressa às origens e propõe receitas intemporais que respeitam a sazonalidade e valorizam os produtos locais, cumprindo a sabedoria do velho ditado – «Cada coisa tem o seu tempo».
Ao longo das 50 receitas deste livro, redescobrimos pratos e ingredientes típicos da nossa cultura, alguns deles injustamente esquecidos, que aqui recuperam todo o seu esplendor.
Experimente e… Bom proveito!

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