Chef Rui Paula | A CUISINE IN OPORTO
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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A CUISINE IN OPORTO

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Awarded in 2015 as Best Cookbook in Portugal by the Gourmand World Cookbook Awards, this book addresses Rui Paula’s return to the origins, with local inspired culinary suggestions. The traditional Douro influences made way to an urban inspired rurality, focused on sea and world products which equally carry on old memories. Released in 2010, the book brought Chef Rui Paula, Nelson Garrido and publisher Quidnovi together again but this time with the sponsorship of Rozès brand and Pedro Garcias’ writing.

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Informação adicional
Peso 1050 kg