Chef Rui Paula | Portfolio Categories noticias_portfolio
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
-1
archive,tax-portfolio_category,term-noticias_portfolio,term-170,wp-custom-logo,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

BREVEMENTE CHEF RUI PAULA NO CANAL DE TELEVISÃO “FRANCE 5”

O Chef Rui Paula será, brevemente, um dos protagonistas do programa "Échappées belles" do canal France 5, onde a cada semana, um dos apresentadores do programa leva os espectadores a descobrir um destino de eleição que se destaca pela gastronomia. ...