Chef Rui Paula | 2016 a 2008 “Garfo d’Ouro” from the annually book “Boa Cama, Boa Mesa”
DESPERTAR OS SENTIDOS
Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade.
Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
2016 a 2008 “Garfo d’Ouro” from the annually book “Boa Cama, Boa Mesa”
“Garfo d’Ouro” (Golden fork award) from the annually book “Boa Cama, Boa Mesa” published by the newspaper Expresso referent to the editions from 2008 until 2016.