Chef Rui Paula | 2013 Best Portuguese wine list for the DOP restaurant
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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2013 Best Portuguese wine list for the DOP restaurant

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First prize “Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos 2013” (Best Portuguese wine list in 2013) for the DOP restaurant and First Prize for “Melhor Carta de Vinhos Regional 2013” (Best Regional Wine List 2013) for the DOC restaurant. Both Prizes happened in the 4th edition of the national wine list sponsored by the Revista de Vinhos magazine in partnership with PrimeDrinks