Chef Rui Paula | Terraço
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
41812
page,page-id-41812,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Terraço Rui Paula

Situado no 9º andar do histórico Tivoli Hotel em plena avenida da Liberdade, o restaurante Terraço mantém o carisma de restaurante obrigatório da cidade, onde as memórias continuam vivas e sublimadas pela magnífica vista de 180º sobre o Tejo e o casario lisboeta.

Um “Terraço” sobre o Tejo

Com o seu percurso e experiência consolidados, Rui Paula ruma a Lisboa, naquela que é a sua primeira aposta fora da região norte – Porto e Douro.

Rui Paula lidera uma equipa constituída à sua imagem e respetivo modus operandi oferecendo uma nova dinâmica a este espaço, na linha de sabor e produto com que sempre se afirmou. Uma vez que para Rui Paula “memória é a principal fonte de inspiração” também aqui os pratos tradicionais portugueses, reinventam-se sob a sua mestria e orientação, ganhando uma nova forma, evocando a memórias de sabores e texturas outrora ex-libris do Terraço, como por exemplo o arroz caldoso de peixes e lavagante, o carré de cordeiro com puré de queijo de cabra ou o icónico pastel de nata.

O seu inabalável compromisso com os ingredientes sazonais frescos e tradicionais confecionados com toda a sua expertise e técnica proporcionam momentos de pura degustação e deleite com mais de 150 vinhos cuidadosamente escolhidos pelo sommelier Ricardo Morais, prometem experiências e memórias imprevisíveis desde o topo da cidade sobre toda Lisboa.

A nossa carta

Faça já a sua reserva, ligue +351 213 198 900

Contactos

Av. da Liberdade, 185 9º andar

1269-050 Lisboa

Portugal