Chef Rui Paula | Publicações
RUI PAULA UMA COZINHA NO DOURO Mais do que uma compilação de receitas, a obra está repleta de imagens, aromas e sabores do Douro vinhateiro. Guiado pela objetiva de Nelson Garrido, e pelo rasto sensorial das memórias e dos sabores antigos que povoam as criações de Rui Paula, o leitor é transportado para uma das mais belas regiões portuguesas. Com textos de Celeste Pereira e edições em português e inglês, foi lançado em 2008 pela Quidnovi, com o patrocínio da Sogevinus, tendo vencido o prémio na categoria de Primeira Obra no Gourmand World Cookbook.
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Rui Paula

Uma cozinha no Douro

Mais do que uma compilação de receitas, a obra está repleta de imagens, aromas e sabores do Douro vinhateiro. Guiado pela objetiva de Nelson Garrido, e pelo rasto sensorial das memórias e dos sabores antigos que povoam as criações de Rui Paula, o leitor é transportado para uma das mais belas regiões portuguesas.

Com textos de Celeste Pereira e edições em português e inglês, foi lançado em 2008 pela Quidnovi, com o patrocínio da Sogevinus, tendo vencido o prémio na categoria de Primeira Obra no Gourmand World Cookbook.

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Rui Paula

Uma cozinha no Porto

Premiada em 2015 pelo Gourmand World Cookbook Awards como Melhor Livro de Cozinha em Portugal, a obra aborda o regresso de Rui Paula às origens, com propostas culinárias de inspiração local. A influência das tradicionais vivências durienses deu lugar a uma ruralidade de inspiração urbana, voltada para produtos do mar e do mundo, que transporta, igualmente, memórias antigas.

Lançada em 2010, a obra reuniu de novo o Chef Rui Paula, Nelson Garrido e a editora Quidnovi, desta vez com o patrocínio da marca Rozès e redação de Pedro Garcias.

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