Chef Rui Paula | Catering
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
41771
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-41771,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.5,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Pour vos événements spéciaux

Parlez avec nous

Les progressives sollicitations pour des services de restauration résultent de la reconnaissance et de la qualité du travail développé.

Même dans ce domaine, on prétend  être innovateurs au concept et à la qualité des menus et des services qu’on rend.

* Non

* Email

* Telephóne

* Description

* Lieu

* Nombre Personned

* Data do Evento

* Rémarques