Chef Rui Paula | 2016 Distingué avec une Étoile Michelin
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
41506
post-template-default,single,single-post,postid-41506,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.7,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

2016 Distingué avec une Étoile Michelin

michelinlogo

2016 Distingué avec une Étoile Michelin

Pour le Restaurant Casa de Chá da Boa Nova