Chef Rui Paula | 2009 Meilleur premier livre culinaire avec la publication “Rui Paula uma Cozinha no Douro”
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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2009 Meilleur premier livre culinaire avec la publication “Rui Paula uma Cozinha no Douro”

premios_worldcookbook

En 2009, avec la publication “Rui Paula uma cozinha no Douro” remporte le prix Gourmand World Cookbook dans la catégorie “Meilleur premier livre culinaire” et la troisième place dans la catégorie “Best Cookbook Photographie