Chef Rui Paula | 2009 Entitled “Knight” by thePortuguese society Port wine
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
41448
post-template-default,single,single-post,postid-41448,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.7,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

2009 Entitled “Knight” by thePortuguese society Port wine

logo_confraria_vinho_porto

In 2009 was entitled Cavaleiro “Knight” by the Confraria do Vinho do Porto (Portuguese society Port wine) due to the enormous contributes he had made in the promotion of Port wine.