Chef Rui Paula | KOPKE APRESENTA TERCEIRA EDIÇÃO DO KOPKE WINEMAKER´S COLLECTION
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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KOPKE APRESENTA TERCEIRA EDIÇÃO DO KOPKE WINEMAKER´S COLLECTION

DOC responsável pelo catering com um menu preparado pelo Chef Rui Paula

Foi apresentado esta semana, um Folgazão & Rabigato Grande Reserva Douro Branco de 2016 num evento que decorreu na Quinta de S. Luiz com um menu preparado pelo Chef Rui Paula, onde os convidados tiveram a oportunidade de interagir numa conversa à volta do vinho, com diversas sugestões de harmonização do mesmo.