Chef Rui Paula | 2015 Melhor Livro de Cozinha em Portugal com a publicação “RUI PAULA UMA COZINHA NO PORTO”
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
40913
post-template-default,single,single-post,postid-40913,single-format-standard,wp-custom-logo,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2,smooth_scroll,fade_push_text_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

2015 Melhor Livro de Cozinha em Portugal com a publicação “RUI PAULA UMA COZINHA NO PORTO”

O livro “Rui Paula uma Cozinha no Porto” vence em 2015 o prémio Melhor Livro

de Cozinha em Portugal atribuído pelo Gourmand World Cookbook Awards