Chef Rui Paula | 2013 Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos para o restaurante DOP
DESPERTAR OS SENTIDOS Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com uma Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade. Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.
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2013 Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos para o restaurante DOP

1º Prémio “Melhor Carta Nacional Absoluta de Vinhos 2013” para o restaurante DOP e 1º Prémio “Melhor Carta de Vinhos Regional 2013” para o restaurante DOC na 4ª edição do Concurso Nacional de Cartas de Vinhos, promovida pela Revista de Vinhos, em colaboração com a distribuidora PrimeDrinks